Il Ristorante


Lo Chef propone una cucina varia e creativa, adeguata a qualsivoglia esigenza: pesce, carne, specialità regionali, piatti che variano con la stagione per offrire sempre il meglio della nostra tradizione italiana. Inoltre fiore all'occhiello che soddisfa occhi e palato dei più golosi è la nostra Pasticceria con una vasta scelta di interessanti creazioni...insomma lavoriamo per imprimere emozioni attraverso il senso del gusto...

da provare assolutamente

Le proposte dello Chef

Rosa di salmone

Antipasto dai sapori mediterranei rivisitato in chiave moderna dal gusto delicato per palati raffinati

Filetto

Cuore di filetto dal taglio unico e pregiato al profumo di erbe aromatiche

Tonno in crosta di sesamo

Alla carne tenera e gustosa del filetto di tonno rosso si accosta una panatura dal sapore ricco e croccante

Maltagliato

Pasta fresca fatta in casa accompagnata da punte di asparagi, guanciale croccante e scaglie di parmigiano

Da non perdere

Offerte in corso

PACCHETTO WEEKEND

SPECIALE COPPIA UNA NOTTE

Camera Matrimoniale con vista lago con prima colazione e cena*

Omaggio Bottiglia di prosecco all'arrivo in camera

€ 250,00

Camera Matrimoniale Standard con Prima colazione e cena*

Omaggio Bottiglia di prosecco all'arrivo in camera

€ 210,00

*Bevande escluse

 

 

Menu Natalizio 2024

Carne

Antipasto:

Uovo poche, cotto a bassa temperatura, con fonduta di pecorino

Pane al nero di Seppia

Primi:

Tortellini di carne in brodo di cappone e stracciatella

Fusilli al ferro con ragù alla genovese

Secondo:

Agnello scottadito con carciofi fritti

Dolce:

French toast di panettone con crema chantilly e frutti di bosco

Acqua, Montepulciano d'Abruzzo Colle Moro, caffè

€ 65,00 p.p.

Per Prenotazione Telefonare al n° 06.93668241 - 06.93660014 

Menu Natalizio 2024

Pesce

Antipasto:

Uovo poche, cotto a bassa temperatura, con fonduta di pecorino

Pane al nero di Seppia

Primi:

Panzerotti ripieni di baccalà in brodo di crostacei

Fusilli al ferro con ragù di polpo alla genovese

Secondo:

Branzino alle erbe con carciofi fritti

Calamaro, Polpo e Gamberi grigliati

Dolce:

French toast di panettone con crema chantilly e frutti di bosco

Acqua, Vermentino di Sardegna Monti, caffè

€ 70,00 p.p.

Per Prenotazione Telefonare al n° 06.93668241 - 06.93660014 

CENONE DI SAN SILVESTRO 2024

Inizio Cena ore 20:30

Musica dal vivo

Cocktail di Benvenuto " Happy New Year "

Antipasti:

Tartare di Salmone marinato al sale e erbe

Insalatina di Mare con Carciofi croccanti

Crudo e Cotto di Gamberi rossi su pane al nero di Seppia e salsa ai Crostacei

Ostrica Fine de Claire

Primi:

Risotto con Astice, Scampi, Champagne e Katsuobushi

Paccheri con crema di Zucchine romanesche, Calamaro,

Cozze e Mazzancolle

Secondo:

Trancio di Rombo con Spinaci al Burro su Caponatina di Verdure

Dessert:

Bavarese al Lampone con Crumble croccante e Frutti Rossi

A MEZZANOTTE BRINDISI AL 2025

DOPO LA MEZZANOTTE:

Cotechino e Lenticchie

Pandoro, Panettone e Torrone

Acqua, Vermentino di Sardegna Cantina " Monti ", Caffè

Per tavoli da 2 persone € 130,00 per persona

Tavolo da 2/3 persone da condividere con altre persone - € 110,00 per persona

Per tavoli da 4 persone in su € 110,00 per persona

Baby da 4 a 10 anni con menù baby €60,00

Per Prenotazione Telefonare al n° 06.93668241 - 06.93660014 

Contatti

  • Indirizzo

    Via Spiaggia del Lago, 32
    00073 Castel Gandolfo (Roma)

  • Telefono

    06.93.66.82.41
    06.93.66.00.14
Ricordati di lasciare un recapito per poter essere ricontatato..
  • email

    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.