Il Ristorante


Lo Chef propone una cucina varia e creativa, adeguata a qualsivoglia esigenza: pesce, carne, specialità regionali, piatti che variano con la stagione per offrire sempre il meglio della nostra tradizione italiana. Inoltre fiore all'occhiello che soddisfa occhi e palato dei più golosi è la nostra Pasticceria con una vasta scelta di interessanti creazioni...insomma lavoriamo per imprimere emozioni attraverso il senso del gusto...

da provare assolutamente

Le proposte dello Chef

Rosa di salmone

Antipasto dai sapori mediterranei rivisitato in chiave moderna dal gusto delicato per palati raffinati

Filetto

Cuore di filetto dal taglio unico e pregiato al profumo di erbe aromatiche

Tonno in crosta di sesamo

Alla carne tenera e gustosa del filetto di tonno rosso si accosta una panatura dal sapore ricco e croccante

Maltagliato

Pasta fresca fatta in casa accompagnata da punte di asparagi, guanciale croccante e scaglie di parmigiano

Da non perdere

Offerte in corso

MENU' DI PASQUA A BASE DI PESCE

ANTIPASTO:

Insalatina di Seppia e Crostacei, Salmone Affumicato con Crostino, Mazzancolla in Tempura, Bruschettina Cicoria e Alici Fritte, Frittatina con  Carciofi e Mentuccia

PRIMO:

Ravioli di Ricotta di Pecora con Pomodoro Datterino, Scorfano e Basilico

Gnocchi di Patate con Zucchine, Calamari, Cozze e Mazzancolle

SECONDO:

Grigliata di Branzino, Calamaro e Mazzancolla con Patate al Forno e Carciofi Fritti

DOLCE:

Bavarese al Pistacchio con Biscotto Croccante e Frutti di Bosco

Acqua, Caffe'

 

€ 70,00 p.p.

 

 

 

 

 

 

MENU' DI PASQUA A BASE DI CARNE

ANTIPASTO:

Prosciutto di Parma, Salame Corallina, Lonza, Ovolina di Bufala, Frittatina con Carciofi e Mentuccia, Bruschettina con Cicoria e Lardo

PRIMO:

Ravioli di Ricotta di Pecora con Pomodoro Datterino, Stracciata di Bufala e Guanciale Croccante

Gnocchi di Patate al Ragu' Bianco di Cortile ( Faraona, Tacchino e Coniglio)

SECONDO:

Abbacchio al Forno con Patate Arrosto e Carciofi Fritti

DOLCE:

Bavarese al Pistacchio con Biscotto Croccante e Frutti di Bosco

Acqua, Caffe'

 

€ 65,00 p.p.

 

 

 

 

 

 

PACCHETTO WEEKEND

SPECIALE COPPIA UNA NOTTE

Camera Matrimoniale con vista lago con prima colazione e cena*

Omaggio Bottiglia di prosecco all'arrivo in camera

€ 250,00

Camera Matrimoniale Standard con Prima colazione e cena*

Omaggio Bottiglia di prosecco all'arrivo in camera

€ 210,00

*Bevande escluse

 

 

Contatti

  • Indirizzo

    Via Spiaggia del Lago, 32
    00073 Castel Gandolfo (Roma)

  • Telefono

    06.93.66.82.41
    06.93.66.00.14

  • email

    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.